fbpx

Enter your keyword

كيف تحافظ على نظافة منزلك

Beautifully suited for all your web-based needs

كيف تحافظ على نظافة منزلك

كيف تحافظ على نظافة منزلك

هل تعاني كثيرا من سهولة فقدان بيتك لمنظره المنظم؟ وتبحث عن طريق فعالة تدرك من خلالها كيف تحفاظ على نظافة منزلك؟

تقدم لك دارهب Darhub اليوم الحل بالتفصيل لتعرف كيف تحافظ على نظافة منزلك وتشرح لك أفضل الأساليب وأسهل الطرق

الحل الأمثل للحصول على بيت نظيق طوال الوقت، ليس بالأمر المستحيل، ولكن باتباع بعد النصائح والتعليمات الممتعة التى سنوفرها لك في تلك المقالة. سوف تغير من أسلوب حياتك في التنظيف وسترى كيف سينقلب ذلك على سعادتك.

يقول الخبراء أن الحل للترتيب المستمر والفعال، هو اتمام بعض المهات البسيطة المستمرة غير المرهفة، والتي لا تتطلب مجهود. بدلًا من مجهود مكثق في نهاية الاسبوع يحرمك من العطلة الاسبوعية في كل اسبوع ويجعلك تمكث في المنزل لتنظيفه.

اولا: رتب سريرك فور استيقاظك

السرير هو أكثر قطعة مرئية في الغرفة، وهي التي تشعرك بحالة الغرفة العامة وتعطيك صورة عامة. عندما تنظر الى غرفتك وترى السرير مرتب ومنظم سوف يدفعك ذلك الى ترتيب أي شئ آخر يضايقك في الغرفة لتكمل الصورة المرتبة. اما اذا ظل غير منظم سوف يدفعك خارج الغرفة. لذلك اجعله روتين يومي تذكره فور استيقاظك وتذكر انه لن يكلفك وقتًا كثيرًا على الاطلاق لتتهرب منه.

ثانيا: افرغ غسالة الاطباق كل صباح

ربط روتين بوقت معين في اليوم، يساعدم على الحفاظ عليه وعدم الشعور بصعوبته. يمكنك اتمام مهمة غسالة الاطباق ببساطة اثناء انتظارك لنضج القهوة الصباحية الخاصة بك، او في اثناء تحضير فطور الاطفال وانتظار خروجهم من الحمام قبل الذهاب للمدرسة.

ثالثا: اغسل الاطباق واواني الطهي فور استخدامها

الحوض المتسخ يفسد مظهر المطبخ، ويجعل الاتساخ ينتشر الى جميع اركان المطبخ ويحول تنظيف المطبخ الى مهمة صعبة للغاية. لذلك ننصح بغسل أي قطعة في المطبخ يتم استخدامها في وقتها، وجعل جميع افراد العائلة يشاركون في ذلك.

رابعا: تخلص من الأشياء غير المهمة

القاعدة تقول أشياء أكثر، تعنى متطلبات نظافة أكثر. لذلك الحفاظ على الأشياء المهمة فقط في منزلك سيمنحك حياة هادئة نظيفة ويساعدك كثيرا.

No Comments

Post a Comment

Your email address will not be published.

arArabic
en_USEnglish arArabic