fbpx

Enter your keyword

أفكار رائعة تجمع بين الأبيض والخشب

Beautifully suited for all your web-based needs

أفكار رائعة تجمع بين الأبيض والخشب

أفكار رائعة تجمع بين الأبيض والخشب

الخشب والأبيض ثنائي رائع في عالم الديكور، ومع إضافة بسيطة من النباتات تستطيع أن تصنع لوحة متكاملة ومتوازنة، هذا المزيج هو أحد عناوين الطراز الاسكندنافي ومن الممكن أن نعتبره العنوان الرئيسي، حيث يدور في فلكه معظم التصميمات على هذا الطراز، اليوم مع دار هب سترى كل ما هو رائع ومميز ومصنوع من اللون الأبيض والخشب معا.

مطبخ صغير في شقة استوديو

ما يميز مزيج اليوم هو ملائمته للمساحات الصغيرة، حيث يساعد على انعكاس بصري يُشعر المستخدم بالاتساع والراحة، بالإضافة إلى التوازن بين برود اللون الأبيض ودفء الخشب، كما نرى تصميم رائع لمطبخ صغير في استوديو ذو مساحة محدودة.

أوجه أخرى

من مميزات استخدام ثنائي الخشب والأبيض ملائمته لأي باليتة ألوان مختاة للتصميم، حيث أنه يناسب كل الطرز الديكورية، والباليتات الداكنة والباهتة وغيرها، كما نرى اختيار المصميم أن يضيف ركن بسيط للكتب باستخدما الأبيض والخشب إلى جانب ألوان الأريكة والسجاد. وغيرها، كما نرى اختيار المصميم أن يضيف ركن بسيط للكتب باستخدما الأبيض والخشب إلى جانب ألوان الأريكة والسجاد.

No Comments

Post a Comment

Your email address will not be published.

en_USEnglish
arArabic en_USEnglish