fbpx

Enter your keyword

ديكورات حمامات غرف النوم الرئيسية

Beautifully suited for all your web-based needs

ديكورات حمامات غرف النوم الرئيسية

ديكورات حمامات غرف النوم الرئيسية

اصبحت الموضة هى وجود حمامات داخل غرف النوم الرئيسية، ولكن يجب الاهتمام جيدا بالبحث عن ديكورات حمامات غرف النوم الرئيسية لان الغرفة الرئيسية هى مركز المنزل ويجب ان يكون كل مابداخلها مختلف، فمثلا يمكن ان يكون الحمام مفصول عن الغرفة بزجاج وتختلف الافكار باختلاف الديكورات والمساحات، وستعرض لكم دارهب Darhub ديكورات حمامات غرف النوم الرئيسية

حمام مفصول عن الغرفة بزجاج

يمكن عمل حمام مفصول عن باقى الغرقة بزجاج ويوجد باب الحمام الخشبى من الجهه الاخرى له، فهذا التصميم قمة فى الروعة ويعطى شكلا مختلفا، ويمكن وضع ستارة داخلية للحمام عند الرغبة، ويجب ان تكون ديكورات والوان الحمام تتناسب مع ديكورات والوان الغرفة لتعطى شكلا منسقا ومرتبا وكأن الغرف والحمام مساحة واحدة

استخدام الاضاءات المختلفة فى حمام غرفة النوم

الاضاءة من اهم العناصر لابراز شكل وجمال الديكور، فاختلاف الاضاءات وتناسقها مع المكان يعطى شكلا انيقا له ولديكوره، لذلك يمكن استخدام الاضاءات المختلفه فى الحمامات المفصولة عن الغرفة بزجاج، لان الزجاج يعكس هذا الضوء للغرفة ويعطيه شكلا مختلفا وتعتبر اضاءة انوار الحمام هى اضاءة للغرفة ايضا، ولكن يمكن عمل انوار خفيفة للاستخدام ليلا بجانب الاضاءات الكبيرة

تصميم حمام خلف السرير

يمكن تصميم الحمام خلف السرير، كما هو فى الصورة التالية يتم فصل السرير عن الحمام بزجاج موضوع عليه ستارة وباقى الغرفة مفصولة عن الحمام بباب زجاجى، وهذا التصميم رائع ومختلف جدا، لان الحمام مخفى خلف السرير وغير مكشوف وفى ذات الوقت تعطى الاضاءات شكلا رائعا للغرفة، ولكن يجب وجود شبابيك وتوهية جيدة داخل الحمام

حمام بشباك زجاجى يطل على الغرفة

يمكن عمل حمام بشباك زجاجى يكشف جزءا من الحمام كما هو فى الصورة التالية وعمل باب بجانبه، فهذا التصميم مختلف تماما ورائع، كما ان اضاءة الجزء المكشوف وهو البانيو مختلفة عن باقى الحمام فأعطت شكلا رائعا، ويمكن ايضا وضع ستارة على الزجاج وفتحها وغلقها حسب الحاجة

No Comments

Post a Comment

Your email address will not be published.

en_USEnglish
arArabic en_USEnglish